Disaronno inspire avec des recettes de cocktails ultra festifs
Disaronno s'est développé au fil des siècles pour devenir la liqueur italienne préférée au monde. Depuis 1525, la famille Reina garde jalousement la recette originale de son délicieux Disaronno Originale. Au fil du temps, le goût de la liqueur est resté inchangé. Ce printemps Disaronno a introduit une nouvelle saveur sur le marché : Disaronno Velvet, de couleur crème. L'authentique goût de Disaronno s’agrémente d’une saveur nouvelle grâce à l'ajout de lait, de chocolat et de vanille.
Le goût de Disaronno Originale comme celui de Disaronno Velvet est parfait pour préparer de délicieux cocktails. Thierry Jedrzejski, ambassadeur de la marque Disaronno, s'est associé au mixologue Emeric Damoiseau de Bar Brutàl à Liège. Résultat : quatre variantes originales de quelques cocktails classiques à base de Disaronno. Leurs conseils pour la garniture, notamment avec de la cannelle, du romarin, du crumble de spéculoos, du marshmallow caramélisé et de l'anis étoilé, rends vos cocktails Disaronno non seulement ultra festifs, mais aussi ‘winter proof’.
Salute !
Disaronno Velvet White Espresso Martini, anis étoilé et crumble de spéculoos
Découvrez la vidéo ici : https://vimeo.com/483052480
Remplissez un shaker de glace et ajoutez 5 cl de Disaronno Velvet, 3 cl de vodka et 3 cl de liqueur de café Tia Maria.
Agitez fermement et versez le tout dans un verre à martini à travers un strainer (passoire fine).
Décorez le joli col de mousse avec quelques grains de café, une étoile d’anis et un peu de crumble de spéculoos.
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