Tim Boury, chef 3 étoiles Michelin et JARR dévéloppent un Kombucha pétillant

 

JARR Kombucha, qui fait partie du portefeuille de la brasserie Duvel Moortgat depuis l'automne 2018, s'associe au restaurant trois étoiles Boury à Roulers. La marque de kombucha a vu le jour à Londres et est brassée à Audenarde depuis son acquisition par la brasserie. Le chef Tim Boury et son frère Ben sont eux-mêmes de grands fans de la saveur et de la marque JARR. Ainsi, lorsqu'ils ont cherché un partenaire pour développer leur propre boisson sans alcool, une collaboration avec JARR s'est imposée comme un choix logique. Après tout, comme la cuisine de Boury, le JARR Kombucha est le résultat d'une passion pour le goût, d'un savoir-faire artisanal et d'ingrédients honnêtes. Le résultat est le JARR X BOURY Gingembre & Citron Kombucha pétillant - Un hommage à l'artisanat pur !

 
Debby Wilmsen